Новости пирог

В РМАТ проходит гастрономическо-туристическое бьеннале

С 30 апреля по 30 мая в Псковском филиале Российской международной

академии туризма в рамках проведения Праздника псковского пирога проходит

гастрономическо-туристическое бьеннале, в ходе которого

преподаватели проводят исследовательскую работу, в результате которой мы

узнаем:

- какой рецепт пирога является исконно традиционным для нашего края;

- «фирменные» пироги различных районов области;

- какие предприятия питания действовали на территории города в XIX - XXвв

и как они изменились;

- возможные варианты гастрономических туров по области;

-

какие объекты современного Пскова наиболее интересны для

гастрономического туризма.

Наиболее достоверные результаты будут представлены для размещения на

гастрономической карте Псковской области.

Завершится бьеннале обсуждением результатов исследований в рамках

круглого стола. Лучшие исследовательские работы будут представлены на

Конференции «Историко-культурный контекст как основа для

профессиональной подготовки студентов на междисциплинарной основе» в

сентябре 2021 г.

Made on
Tilda